oo小露珠o

宝宝不吃奶粉。一吃就恶心。我真怕会没营养。我那会用针管灌了一回。结果宝宝全吐了。我还挨了回骂

宝宝不吃奶粉。一吃就恶心。我真怕会没营养。我那会用针管灌了一回。结果宝宝全吐了。我还挨了回骂。到底怎样才能让孩子喝奶粉呢?就是不喝。一喝就恶心想吐。水里加一点都不行。真是着急。都断奶一个月了。

梦想成真s573a474

这种情况试试普通牛奶 你断奶太的方式不对,应该是断奶前就培养宝宝喝奶粉

嘟麻s45u36

多大的宝宝了,实在不行就只吃辅食,变着花样做

唯独爱你s780

断奶了不吃不要硬给,不然不喝的,多给点辅食吃,我家闺女戒奶的时候也是这样的,后来自己要来喝呢

辣妈377044s897a942

也许是奶粉不合他口味吧?你试试换奶粉啊,奶粉店都有100多克的试用装

瑛子s877a703

多大了呀?吃不吃辅食。再不吃奶粉就吃辅食,然后吃点营养品应该就好。

猪猪快到碗里来

不喝奶粉就从别的地方找营养,没有办法,我儿子那时候也是只要跟奶粉有点儿味儿的。全都不吃。

七月s346a490

宝宝一喝就恶心想吐的话那就先别给孩子吃了

落叶辣妈

有些宝贝是不喝,那你看看酸奶哇,但是选酸奶的时候不要选酸奶饮料类的。自己做最好了!

家有兒女o

我寶寶那時候也不肯吃 只肯小饅頭 我給小饅頭吃肯定要喝水呀 就放一勺奶粉水裡 慢慢練習 慢慢就會喝了 現在都上癮了

宝妈s75u60

换奶粉牌子,有的味道宝宝不喝,我儿子喝了一年飞鹤星飞帆,后来喝澳优也喜欢喝,给他喝君乐宝他就喝几口,怎么也不喝了

辣妈978006s18u43

宝宝不吃的话可以给他换另外一种奶粉,可以等到宝宝饿了的时候再给他吃,不要硬逼着他吃会让他反感,实在不行可以给宝宝贴加辅食米粉