多多妮s388a904

男宝刚满6个月,中午添加一次米粉,添加了5天时间,从几勺增加到小半碗,然后还能接着吃120毫

男宝刚满6个月,中午添加一次米粉,添加了5天时间,从几勺增加到小半碗,然后还能接着吃120毫升的奶(不添米糊时一顿吃140毫升奶)发现他晚上8~9点总会吐奶,有时吃后2小时了还会全部吐出来,是什么原因呢?​

一抹o淡笑s80u99

吐奶在小婴儿常见,如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头的孔径过大、出奶过快或吃奶过急等,或奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;或过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位,可有效预防吐奶。

一粒沙s39u20

吃多了吧,下次别给他泡那么多,尤其添加了辅食

一一麻麻s550a998

辅食只是有辅助的作用,是在两餐之间给加点就好,怎么加完就吃奶粉?

张莉莉妈妈

那是宝宝吃的太撑了,吃少点就好了,一般6个月不会怎么吐奶的

子轩么么

还有应该是消化系统有点不吸收,你可以给孩子吃一点益生菌

瑛子s877a703

应该是喂多了,毕竟以前只吃那么点奶。然后,又喂了辅食,应该少喂点奶。

昱儿s51u48

是不是吃的太多了,过饱,不要连着吃,少食多餐

猪猪快到碗里来

米粉是不是吃的有点儿多啦?米饭吃了小半碗,又喝了120ml的奶,有点儿多。

七月s346a490

感觉有可能是吃的太多了,下次减少一点量,吃的太多对孩子脾胃不好

艾草雪s79u18

不要喂太饱,应该没什么问题,吃点益生菌调理

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是吃多了,有点积食,适当的减少一些