屎觉子

家有女宝14个月多点,之前吃饭都很好,一天三顿饭再加两三顿母乳,身高体重也都很达标,最近一两

家有女宝14个月多点,之前吃饭都很好,一天三顿饭再加两三顿母乳,身高体重也都很达标,最近一两个星期突然吃饭变得特别少,早饭甚至不吃几口,就晚上吃的稍微多点,但精神状态都很好,身上和脸上肉明显少了

森森妈31

建议查一次血色素,如有贫血,会食欲不佳,请医生开药治疗。

张莉莉妈妈

身高体重达标,精神状态很好就没事啦可能是天气热不想吃或缺锌

子轩么么

孩子应该是缺锌了你可以给孩子补补锌就好了

瑛子s877a703

会不会是因为天气的原因。因为现在天气炎热,大人都不想吃饭。

猪猪快到碗里来

可能是天气热的原因,多给孩子喝点儿水儿,然后饭菜清淡一点。就跟咱大人一样,天气热了,咱们也不愿意吃饭。

落叶辣妈

宝宝生长发育的一个过程吧,不吃的原因很多哦。

邓邓s47u11

厌食期都会有,不用太担心,饿了就会吃啦

宝妈s75u60

可能夏天热胃口不好,我儿子也是一阵一阵的

辣妈978006s18u43

可能是天气太热了宝宝食欲也没有那么好了,可以给宝宝喂点小儿健胃消食片

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是肠胃有点不舒服?给孩子吃点益生菌调理一下