奕明妈

女宝,1岁2个月,每天晚上睡觉时都是把他放在床上关上灯后自己睡,他每次都是一关灯就在床上使劲

女宝,1岁2个月,每天晚上睡觉时都是把他放在床上关上灯后自己睡,他每次都是一关灯就在床上使劲翻腾半小时左右才入睡,讲故事唱歌也不能平静,不关灯就不睡,已经有半年了,是否不用管他还是给他讲故事?​

一粒沙s39u20

要关灯才睡是好习惯呀,她只是没那么容易入睡

一一麻麻s550a998

不吵你多好啊?你这还想让他吵你让你唱歌讲故事你才满意?

辣妈348035

让她慢慢学习入眠吧,讲故事有可能越来1越兴奋

张莉莉妈妈

可以不用管他,像我小时候一样,我都是说说话翻腾几下就安心的睡觉了

子轩么么

你家的比我家强多了我的孩子现在关了灯等他也不睡给他讲故事他也不睡

壮壮麻麻s66u99

不关灯就不睡觉,这应该是宝宝已经形成习惯了应该没事儿。

猪猪快到碗里来

每次睡觉之前给宝宝说我们要睡觉啦,要关灯睡觉啦,不能再玩了,天已经很晚啦。过一段时间,宝宝意识到关灯是睡觉啦,会好点儿。要不然就买那一种暗暗的小夜灯。

辣妈890610

我家四岁了,每天还要放故事睡觉,之前也是开夜灯慢慢戒掉了

落叶辣妈

说明你已经把他这个习惯养成了,要一开始纠正比较容易。现在可能要费事一些了。

艾草雪s79u18

可能已经养成习惯了,你可以给他放故事听

邓邓s47u11

讲故事挺好的。我一直没讲过,小孩子睡觉哪能像大人那样老实呢

宝妈s75u60

不用管,我儿子满月后就关灯睡觉,他一直睡眠好,每天玩的很嗨我关灯几分钟他就自己睡了

辣妈978006s18u43

小孩子的效果是慢慢养成的妈妈应该慢慢指导他怎么做,然后给她点奖励

家有兒女o

可以不用管他呀 會自己入睡就行 我女兒也是這樣的

老孟家三小姐

嗯不用管,我家也是这样,给他唱歌他也跟着唱,一会就睡了

兔小淼

你好宝妈,宝宝睡觉之前是可以给他唱唱歌,讲讲故事的呀