涂o小宝

29天女宝全母乳,最近两天夜奶的时候她吃到另一边奶的一半时会哭闹,后发现是肚子胀气,帮她打嗝

29天女宝全母乳,最近两天夜奶的时候她吃到另一边奶的一半时会哭闹,后发现是肚子胀气,帮她打嗝放屁后稍好转,白天也会出现一次这种情况,是奶的原因造成胀气还是宝宝自己肠胃问题?有什么解决方法?​

悦悦宝贝s899a161

胀气,多是宝宝肠胃问题。出现哭闹,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。吃到另一边奶的一半时会哭闹,很可能因为妈妈的奶不顺畅。

大淼娘亲

宝宝太小了肠胃没发育好,每次吃完奶都要抱着拍嗝才能放下,白天多给做排气操

宸s24u76

每天多帮宝宝揉揉肚子做做排气操

张莉莉妈妈

吃母乳的宝宝都是比较会放屁的,那是宝宝的肠道功能发育还不成熟,如果屁屁不酸臭就不需要治疗

子轩么么

孩子肚子胀气的话你应该给孩子顺时针揉一揉肚子

税亚妮

宝宝肠胃还没有发育好、可以给宝宝做一做排气操

兰兰头

正常,给娃安排排气操,有条件的多带去游泳就行

猪猪快到碗里来

宝宝肚子有胀气的话,就给他揉揉肚子,做做被动操,让他趴一趴。

馒头s286a840

宝宝经常胀气是正常的,不过要经常给宝宝揉肚子,啪啪背

家有三宝s456a561

宝宝太小的话吃奶容易进空气,吃的时候要把乳头全部放到宝宝嘴里面

艾草雪s79u18

可能是吃奶的时候吸进空气造成的,吃点妈咪爱就好

辣妈978006s18u43

宝宝还比较小肠胃不完善肚子会胀气,平时可以给宝宝多做做排气操