北北的妻

我家女宝四个半月,母乳喂养,一直稀便。近一个星期每天喂一顿少量的鲜榨果汁,近两天发现放屁会带

我家女宝四个半月,母乳喂养,一直稀便。近一个星期每天喂一顿少量的鲜榨果汁,近两天发现放屁会带一点大便出来,每天3、4次,比之前大便次数多了,今天发现大便中有血丝,是否跟喂果汁有关,需如何处理?​

税亚妮

这么小的宝宝还是不要经常喝果汁哦,可以吃点益生菌

昱儿s51u48

半岁的宝宝都不建议给宝宝喂果汁的,他们的肠胃还没有发育好,根本接受不了的,你可以百度一下

shallys797a987

如果宝宝有拉肚子的迹象了就不要喝果汁了,吃点益生菌,拉的时间长了是会有隐血的可能

落叶辣妈

如果觉得跟果汁有关就马上不喂了,观察一下便便里面还有没有血丝。

琰昕大宝贝

应该是喝了果汁以后拉肚子了吧。太小了还是不喝。

艾草雪s79u18

可能是,毕竟宝宝还小暂时不用添加果汁

月韵梦影

如果吃的有西瓜,或者红心火龙果就没事

辣妈978006s18u43

宝宝才四个半月,现在喂有点早了吧,至少也要五个多月

玖玥s36u25

小孩最好不要喝果汁,水果榨汁营养都被破坏了,只剩果糖,大便有血就去医院看看吧