朱正红

我家女宝55天,母乳很稀,是不是没什么营养啊?

现在奶粉也不肯吃啊,听说一天要有五六包很重的尿布才算宝宝有吃饱,我家才三四包啊,有添加奶粉的话有五六包,可是现在都不肯吃了,弄的后面碰奶头也大哭,​

小樱桃妈妈s66u51

母乳是否满足宝宝的奶量,尿尿次数和量是一个指标,还要看宝宝吸吮妈妈乳房后,能不能满足?体重增长是否好?如果,后两点都很好,说明母乳能够满足宝宝。母乳很稀,不一定没有营养。

兰兰头

不会母乳前奶希,主要是止渴,后奶浓脂肪也多。

三宝怀孕中

我觉得也是,我的母乳也稀,宝宝三到四个月没长去医院检查说宝宝营养不良

渠丽丽

宝宝吃不饱会一直吸奶,一直吸奶就是吃不饱,

shallys797a987

宝宝食欲会有变化,这个正常,如果长时间食欲不振,那就得注意了

壮壮麻麻s66u99

这个不能单纯的以尿布包来衡量,奶水稀也是有营养的。

猪猪快到碗里来

母乳稀不代表没有营养,人家吃的饱睡的好,体重正常增长就可以啦。不一定非要添奶粉。

落叶辣妈

母乳喂养是最好,没有啥奶粉有母乳好。稀只是不顶饱。

辣妈529639s124a455

宝宝不哭闹乖乖睡觉就没事的,换的勤了,尿一点就换,换的不勤的,半天换一次不就是鼓鼓的吗。。。。

七夕宝妈s44u58

这个每个宝贝都不一样的吧,可能宝宝就是吃的少。

家有三宝s456a561

母乳的话前奶没什么营养,都是水分,后奶的话比较稠营养要好一点,喂的时候一次性让她吃饱

琰昕大宝贝

只要你家宝宝平时不哭闹就行。观察宝宝身高体重有没有增加?

辣妈978006s18u43

跟母乳没有关系的可能宝宝已经进入厌奶期了只要宝宝不觉得饿,他不吃就不要强迫他吃,厌奶期的话会有一个月左右只要精神状况好,没有什么其他状况就是正常的

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话,你就不用担心,饿了他会吃的

笑笑s862a595

我觉得母乳诶不一定是没有营养吧,人家说前奶是蛋白质,后奶是脂肪。

月韵梦影

那是因为她不饿,硬让她吃,每个人不一样

辣妈733902s974a963

母乳是最有营养的,再好再贵的都不如母乳,刚开始的奶都很稀,是及其宝贵的前奶。宝宝越喝会越稠,开始稀的可以给孩子补充水分

辣妈633852s212a727

母乳比较稀并不代表母乳是没有营养,可能是水分比较多。