小艾可59

女宝四个月,会翻身了,什么都好,主要是头老往下看,这正不正常呢?有什么方法纠正?还有个问题,

女宝四个月,会翻身了,什么都好,主要是头老往下看,这正不正常呢?有什么方法纠正?还有个问题,从两个月开始天天晚上7点半到8点半之间会哭闹,怎么哄也不行,那是不是有什么痛之类的呀,用不用上医院?​

成小宝2012

如果抱起来,头向下和周围看,没有问题。晚上7点半到8点半之间会哭闹,如果自己缓解,像肠道绞痛,过一段时间,就能消失。

shallys797a987

肚子不舒服吧?肠绞痛还是腹胀?多揉肚子,做做操

猪猪快到碗里来

晚上七八点钟开始闹,估计是黄昏闹,或者是肠绞痛。平时多给他揉一揉肚子。让他做做被动操活动活动。

落叶辣妈

我觉得还是上医院看看比较放心,也会比较安心。

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的,一定不能忘记补钙

琰昕大宝贝

都会有这个样子的。熬过了那个段就会好了。

辣妈978006s18u43

宝宝每天如果定时的吵可能会是肠绞痛,可以给宝宝做一下就在排气操

邓邓s47u11

每天晚上都闹应该是肠绞痛,飞机抱试试,缓解就中了

兔小淼

你好,宝妈,这也是很正常的呀,宝宝有时候可能是肠胃不舒服才哭闹