跟着感觉走s298a314

有什么讲究吗,我觉得没什么吧

我的姥姥今年八十六了,前段时间自己摔倒了,摔得屁股不敢动,需要人伺候一段时间,我的妈妈在姥姥家伺候,我想领着小宝去看看,我的姥姥说,不用看了,说孩子小,怕不好,姥姥不是说怕她自己不好,是怕孩子小不好,我觉得没什么说处吧,姥姥是不是多心了

刘凯路s42u34

姥姥是为你的宝宝着想 怕她病了对宝宝不好 老人不都有点迷信吗

壮壮麻麻s66u99

这个还真没听说过。小贝去探望晚辈应该很正常吧。

一缕暖光o

老人年纪大了可能害怕天气热害怕热着孩子,路上累着孩子等原因

昕昕s62u30

摔着了有什么不好的,老人就是太迷信了

家和万事兴s629a451

这个是自己老人独立,好多事情不想麻烦,其实自己问问妈妈就是可以了!

丫头吖s119a980

老人家都说孕妇和小宝宝不能去看望病人,说对宝宝不好。

oo拾_忆ooo

可能你姥姥是怕你担心吧 所以才说这样的话。

黑不拉几的小猪

没什么吧。我们这边有个小女孩不到三岁 见到老人就哭,就那一个老人。 我听别人说不过三岁的小孩见到老人哭。这个老人就会走的快。我也不知道准不准

嘟麻s45u36

老人家是为了孩子着想,有些地方是有这些讲究的

子轩么么

你姥姥应该是害怕你心疼吧,害怕孩子看到姥姥这样会害怕

七月s346a490

那就找人帮忙带一下孩子,你自己过去看看吧

南南妈咪s771a935

这个有些地方可能是有讲究的,如果长辈说不好的话,还是注意点吧。

晞宝宝s27u18

你姥姥也是为了你好,你可以等他好了一点再去看看。

可可o小萱

去看望也没什么,又不是什么别的病,不要相信迷信

家有兒女o

小寶寶對好別帶去 會嚇到小孩的 你去看就行了老人也是怕嚇到孩子,