孩他妈s95u60

我家女宝80天了,出生8斤3两,身高51厘米,现在13斤,身高62厘米,1、生长发育指标是否

我家女宝80天了,出生8斤3两,身高51厘米,现在13斤,身高62厘米,1、生长发育指标是否正常?2、出生后一直全奶粉喂养,没有添加维D,现在添加会不会有点晚?3、需要服用多少剂量的VD?4、有必要添加伊可新吗?​

oVoo冷雨天

1、身高体重中等,正常。2、应出生后3周添加维生素D,现在尽快补上。可以服维生素AD制剂伊可新,每天1粒,服到2岁半。

壮壮麻麻s66u99

我觉得生长发育指标应该算正常的呀,另外那个维生素D是缺的话才补的。

落叶辣妈

你宝宝发育指标是正常的。现在添加D3不晚要吃到2岁。VD不了解,我们要添加AD。伊可新是个牌子,东西很多,要具体指哪个才好回答。

子轩么么

怎么没有给孩子吃伊可新维生素AD吗?这个必须吃,这是预防佝偻病

辣妈890610

孩子出生后每个月要去体检,这些医生都会告诉你的,按时带宝宝去儿保体检

邓邓s47u11

可以添加,一直吃到两岁呢,宝宝吃奶粉的D不够用的

辣妈978006s18u43

达标啦,什么时候添加都不晚可以给宝宝弄点鱼肝油啊,钙呀什么的

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD是一定要服用的,宝宝两岁之前都应该吃

大白瓷娃娃s761a666

维生素d是必须吃的,至少吃到一岁,不能断,伊可新每天吃一个,预防佝偻病和夜盲症,