YY妈妈s898a557

我家女婴2个月20天,近20天体重一直未增长,出现精神不好,睡眠不好,不爱活动不爱玩等现象,

我家女婴2个月20天,近20天体重一直未增长,出现精神不好,睡眠不好,不爱活动不爱玩等现象,奶粉喂养,食欲未减,3-4小时喂一次,150ML左右。不知是何原因造成精神不好,体重未增长,会不会有什么疾病?

孩他妈s95u60

这要找原因。尤其睡眠不好,影响精神。睡眠不好的常见原因,如被褥太厚,奶没有吃饱?如果睡眠时,出汗多,可能缺钙,如果没有服维生素D,尽快服上。服维生素D,帮助钙的吸收和利用。

壮壮麻麻s66u99

不放心的话,去医院看看小宝宝应该是睡眠比较多的吧。

辣妈970131s913a250

是怎么回事出现这样的情况,是正常喂养吗?之前没有什么事情改变过突然就这样了,那就带她出去散步,看看情况。

oo拾_忆ooo

建议你还是带去医院进一步检查看看。

子轩么么

看看是不是消化不好吸收不好,可以给孩子吃一点益生菌

邓邓s47u11

去看一下。按理说三个月内每个月都应该增长至少1.2斤的

落叶辣妈

不爱玩不爱活动,又不爱睡觉。那你宝宝在干啥呢。

宝妈s75u60

不正常,这个时候应该能吃能睡,我儿子两个月都是两个小时一次,120毫升奶粉,他还算吃的少的,我朋友女孩喝150

辣妈978006s18u43

这个没有关系吧女孩子是要长得慢一点白天可以多逗他玩一下