孩他妈s95u60

我家女儿1岁半,从几个月开始就皮肤不好(脸部、手足、还有腹部的皮肤),现在主要表现在颜脸部皮

我家女儿1岁半,从几个月开始就皮肤不好(脸部、手足、还有腹部的皮肤),现在主要表现在颜脸部皮肤湿疹,有三、四小块(一毛硬币大小),头屑也好多,请教平时要注意些什么,用些什么药物比较妥当?!!​

oo轩宝o

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

落叶辣妈

湿疹注意保湿就好,洗澡啥的不要用过于热的水。

辣妈978006s18u43

还是专门的那种皮肤医院去看一下是什么情况然后怎么治疗