他姓陈i

我家宝俩月了,由于奶不够加奶粉混合喂养的四,从出生她拉完齐屎,刚开始两天,三天拉屎坚持有三四

我家宝俩月了,由于奶不够加奶粉混合喂养的四,从出生她拉完齐屎,刚开始两天,三天拉屎坚持有三四次,之后就是六天,八天,这样的拉一次,请问这样正常不? 像八天,七天这样拉屎的时候还老放屁,屁还好臭

辣妈970131s913a250

这个不正常,肠胃不好,正常的两个月的孩子一天两到三次大便,这样要买一些益生菌每天给他吃,调理肠胃促进吸收。

oo拾_忆ooo

应该是不正常的 一般最好一天拉一次。 宝宝是不是有点上火了?多给喝水。

落叶辣妈

宝妈不用太担心,喝奶粉的话,现在天气热,适当喂一点水。

子轩么么

这样肯定不正常,孩子应该是一天一次大便,孩子这是肚子胀气了

南南妈咪s771a935

如果是混合喂养的,是需要喂点水的,因为有些奶粉是容易上火的,可能会导致便秘,如果经常这样的话确定是便秘,那就考虑换奶粉。

李晨益

正常的哦,宝宝是在攒肚子,我家宝现在也快三个月了,从一个多月开始,也是七八天拉一次,然后五六天啦一次,隔的最少的都是三天拉一次,现在又七天没拉了。

家有三宝s456a561

这样的话宝宝都属于便秘了,喝奶粉的话要多给宝宝喝水,也可以吃点益生菌调理一下

辣妈978006s18u43

可能是宝宝攒肚了,可以喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

大白瓷娃娃s761a666

可能她吃的奶粉不太好消化,也可能她吸收太好了,所以便便不多,