xs705a732

酸儿辣女准吗

一胎不喜欢吃酸辣 喜欢吃水果,生了女儿,二胎一样,也会是女儿吗

子轩么么

这个可是坚决不准的,多吃水果之只会让孩子水灵,皮肤好

七月s346a490

不准不准,我怀孕的时候特别喜欢吃辣的,孕早期毛血旺水煮鱼吃了好几次,生出来不是女儿

李晨益

这个没科学依据,生男生女主要是看男方。还有酸碱程度。

馒头s286a840

这种说法纯属传说,没有科学依据,未证实

陌陌s878a597

不准,我朋友怀二胎的时候她特喜欢吃青橘子,树上没熟的那种,结果还是女儿

念念小西瓜

这个肯定没有百分之百准的,我俩胎反应不一样但是性别一样

小老鼠s185a598

这个是没有科学依据的,胎儿的性别主要取决在于父亲的精子。

娜么美o

这个孕期每次的症状都是说不清楚的

可可o小萱

我两个孩子,大宝女孩,二宝男孩,我都喜欢吃酸的辣的,都要吃,我觉的没有根据,胎动是有区别的

晞宝宝s27u18

这个是不准的,我怀孕两胎都一样,但是性别不一样。

Janeto郭珍

这个不准哦,我头胎爱吃辣,二胎不喜欢,都是男孩

娟姐姐s985

这个不算准吧,我二嫂生两个都是儿子,两个的症状都是不一样的

舞阳画眉

宝妈不准,这只是个人胃口问题,还是以生下来为准

宇童悦妈咪

不准的,生下来才准了,我家头胎儿子二胎闺女三胎闺女,一个孩子一个胎气,怀儿子的时候不喜欢吃肉不吃酸的,爱吃水果蔬菜辣条,怀老二过了三个月什么都吃,酸甜辣肉蔬菜水果都吃,怀老三除了酸的不吃,其余的都吃,怀老大老二没吐过,怀老三头三月吃什么吐什么,喝水都吐,所以说什么都不准确,生下来才准确了

家有兒女o

不准的 我喜歡吃酸辣 愛水果 男寶寶呀 生了才知道,