棒棒糖s63u20

我家宝宝快2个月了,纯母乳喂养,因为母乳性黄疸,吃了妈咪爱和茵栀黄10天左右,停药后,从40

我家宝宝快2个月了,纯母乳喂养,因为母乳性黄疸,吃了妈咪爱和茵栀黄10天左右,停药后,从40多天开始就大便减少,开始一天一次,最近三天一次,每天放很多屁,感觉想拉大便拉不出来一样。每天哭闹,怎么办?

妍妍麻麻德国

纯母乳喂养的孩子,几天一次便便属于正常现象。每天哭闹的时候要是多在夜晚的话,可能是肠绞痛。

子轩么么

说明孩子这是肚子胀气了,顺时针给孩子揉一揉

七月s346a490

攒肚了吧,要是觉得孩子是便秘可以喂一点益生菌吃

琰昕大宝贝

那应该是肠绞痛,做做排气操,或者顺时针揉肚子。

艾草雪s79u18

多帮宝宝按摩小肚肚,吃点妈咪爱调理一下。

邓邓s47u11

喂母乳的宝宝很容易攒肚子,三天一次只要状态好也是正常的,但你说拉不出来总放屁就不正常

辣妈978006s18u43

可以继续给他喂那个妈咪爱呀,这个药没有副作用的是用来调理肠胃的