只要你乖给你买

你们会每天早上给宝宝喝点温水吗?

现在六个月了,每次喝水都要看着别人喝,然后她才喝

七月s346a490

我家的那个月份的时候想不起来,没有每天早上都喝

落叶辣妈

现在天气热会适当的给宝宝喂点水哦!

七夕宝妈s44u58

如果宝宝是纯母乳喂养,宝宝愿喝的时候让喝就行。

李晨益

不一定是早上。中午热的话也可以喂,就是喝了母乳之后过一段时间给她喂一次温开水可以缓解嘴里面的奶垢,这样宝宝就不会不想吃奶

馒头s286a840

早上喝点温水挺好的,有利于健康排毒

慧儿s311a430

每天早上给宝宝空腹喝水有助于宝宝排便正常,宝宝如果真不喜欢喝水的话可以用一个颜色独特的瓶子,给宝宝把温水倒里面然后用勺子喂他喝,这样的话宝宝喝水的兴趣就提高了

陌陌s878a597

月份大点可以喂温水,其实只要她在吃母乳,你就不用担心她不喝温水

辣妈890610

不用特别补水,母乳和奶粉里有充足的水分,如果添加了辅食要稍微加点水喝

小老鼠s185a598

会的,夏天比较炎热,宝宝会觉得口渴,我家妹子早上都会喝好几口

念念小西瓜

天气热而且都过了六个月要添加辅食了是可以给宝宝喝一点的,

小丁丁妈妈

太小不用太着急加水吧,等在稍微大一点

HeroLuckyooDayso

纯母乳不用喝水,添加辅食了还是需要喝一点水,夏天热也可以喂一点点

晞宝宝s27u18

天气比较热的话,可以适当的喂点水。添加了辅食后也要喝水。

Janeto郭珍

我家小宝每天起床后先喂一点点温开水润润肠道,小家伙还挺爱喝的

柒玥ベ雪

半岁前不需要喝 会增加肾脏负担 除非医生有特别交代的

苗苗妈s59u63

六个月以上了,可以每天给孩子喝点温水了