落叶辣妈

可以母乳,最好还是打一下比较好。而且最好是出生24小时内就打。

七夕宝妈s44u58

这个最好问问医生,关系到宝宝,谨慎点比较好。

馒头s286a840

这个主要还是要问问医生怎么说,专业的事情交给专业人士

陌陌s878a597

什么是阻断针?我们这边没听说过。母乳喂养反正是最好

辣妈890610

最好打上,孩子也感染了一辈子的事,你只是打个针而已

苗苗妈s59u63

什么是阻断针,没看明白你的标题,什么是针县里

辣妈773979s714a435

现在都不主张阻断了,一般不是活动期都可以母乳的,不放心就查个dna

玖玥s36u25

是什么原因要打阻断针呢。如果医生有要求还是最好要打的

君美美123

肯定起,要打得,这样安全一些,去市里看看

家有兒女o

為什麼打阻断针 是媽媽身體不好 不能母乳嗎?如果這樣還是不要母乳好 現在奶粉營養也很好的

兔小淼

你好宝妈,我没有听明白您的您的情况,可以具体描述一下吗?