一一的妈妈s101a399

我孩子的现在这个月龄天天睡觉到早上9点多才起床,我需要干预他睡觉吗?因为我想他3岁了上幼儿园

我孩子的现在这个月龄天天睡觉到早上9点多才起床,我需要干预他睡觉吗?因为我想他3岁了上幼儿园的时候天天都要7点就起床上学,我怕他睡习惯了9点起床以后爬不起来上学,现在有必要培训他7点钟起床的习惯吗?

蜡笔小嘟

完全不需要干预。等过段时间宝宝自己慢慢会调整的

南南妈咪s771a935

这个可以让宝宝晚上早一点睡的,我们家现在是20多个月晚上是9点左右就睡着了,早上7:00准时起床。

念念小西瓜

可以慢慢来,比如早点带宝宝睡觉,但是不要在宝宝没睡醒的时候叫醒

玖玥s36u25

不用干预吧,等上幼儿园了每天玩一天累了晚上睡得早早上自然就早早起来了

家有三宝s456a561

宝宝的睡眠习惯是从小养成的,可以让他早点睡就能早点起了,现在早点起为了以后让他少哭点眼泪

琰昕大宝贝

不会的,只要他上学上习惯,早上都会起来的。我家星期天也是醒的晚

艾草雪s79u18

可以给他养成一种习惯呢,每天都是早睡早起。

落叶辣妈

马上上幼儿园了,我觉得晚上让娃早点睡,早上让他早点起。不然到时候他容易闹脾气。

家有兒女o

怎麼跟我婆婆說話一樣呀。我感覺沒必要 剛上學開始幾天看到起來難的 起幾天習慣就好了 現在練習你也累不是,

兔小淼

你好,宝妈,尽量的改变一下孩子的生活作息

oos53u83

那你宝宝晚上几点睡觉呢,不要吵醒他了

辣妈377044s897a942

那你就晚上早点督促他睡觉,然后早上再叫起来,小孩子发育阶段,睡得久很正常的

大白瓷娃娃s761a666

如果是我的话会让他早点睡觉,至于几点起床我不管,硬把他弄醒他还要发脾气,我会累