吴太太s988a927

孩子总在我身上翻来翻去 总压我胸 压的很疼 这几天断奶 右边被压坏的胸整个不涨 但就一个地方

孩子总在我身上翻来翻去 总压我胸 压的很疼 这几天断奶 右边被压坏的胸整个不涨 但就一个地方 鼓大包了 摸上去一个大肿块子 我是该不管让奶自己回去还是怎么处理?左边胸刚才摸也有肿块 疼,咋办?

君美美123

要热敷,用力揉给揉开了,不能不管,坚持揉

猪猪快到碗里来

这样气话有肿块,建议你还是找催乳师给你疏通开,要不然时间长了就成乳腺炎了。

玖玥s36u25

有硬块了是要挤出来的,不然容易乳腺发炎

邓邓s47u11

压到了肯定就堵了,或者增生了,需要找个揉奶师揉揉

落叶辣妈

回奶不能让它自己涨,涨的话胸会缩的不好看。请回乳师按一下,吃点回乳宝。

一粒沙s39u20

不打算喝了就会胀退的,最好把残奶挤干净

馨馨妈s97u43

也只有先涨回去再说吧,堵奶了排出来的话怕又要涨堵

家有兒女o

結塊了 不能不管的 得用熱水揉開 不然會結結的以後,

兔小淼

你好,宝妈,这种情况你可以经常的,自己按摩一下