按动芸豆

汤泡饭给宝宝吃有什么不良影响?

婆婆老是趁我去上班,用汤泡饭给宝宝吃,还有宝宝老是头部流汗特别厉害,往往身上没汗,但是头上汗水在低,这个要紧吗?

孩他妈s95u60

汤泡饭最好少吃。如果没坚持吃鱼肝油可以检查宝宝是否缺乏维生素d,平时不要穿着过多。

辣妈948842s978a396

总吃泡饭孩子容易积食。而且对孩子牙齿的发育也不好。

玲妹妹s391a821

汤泡饭,宝宝就直接吞了,没有咀嚼的过程,到宝宝胃里就不容易消化!

家有彤小妮

你家宝贝多大了呢?如果长牙了到了能吃饭的年龄就可以吃饭,但是不要吃汤泡饭,不好。吃饭吃好在喝汤,不要泡里面

君美美123

最好不要吃汤泡饭,太硬了,大人吃都受不了

家有两棉袄s73u45

没啥影响吧,可能是你家宝宝缺钙,有空就带宝宝去查一下微量元素。

玖玥s36u25

汤泡饭吃着对宝宝的肠胃不好,不要经常吃

家有三宝s456a561

如果不是凉的,应该没什么事,出汗厉害的话应该是脾胃虚

琰昕大宝贝

是不是积食了不消化呀,会引起发烧的。

婧蕊娘

我们也经常用汤泡着饭啊,没什么影响吧

昱儿s51u48

汤泡饭让宝宝吃百害无一利,不消化,没有营养,还会增加宝宝肾脏负担,你百度查一下就知道了

艾草雪s79u18

这个的话了,就是对于胃比较不好,所以最好不要这样子吃。

邓邓s47u11

大人吃汤泡饭都不好,更何况孩子,尽量不要喂

落叶辣妈

汤泡饭吃多了多孩子的肠胃不好哦。

月韵梦影

肯定不好,因为这样吃的快,但不容易消化,几乎是直接咽下去的,伤胃

馨馨妈s97u43

没什么营养吧,太单一了,含多原因很多的,擦个微量元素

oos53u83

对肠胃不好呢,宝宝嚼都没嚼就吃了