黑人部落

你们都经历了多少个才遇到对的人?

有些人是错过了才会遇到对的人。有些人是错过的就将就着过。。。

Janeto郭珍

我和我老公都是彼此的初恋,到现在谈了十一年了,感情还不错

玖玥s36u25

每个人都是这样吧,不过也有一些人从初恋就一直在一起了

张莉莉妈妈

我经历了10个人错了了好多人爱我的,最后面遇到的也不是对的人

娟姐姐s985

老公是我的第二任,在一起9年了,应该算好的

馨婷宝贝

这句话说的一点没错,转角遇见爱,希望你得到幸福。

鬼小猫

其实吧,感觉还是自己过最舒坦,遇上谁都得有意见不合的时候

辣妈774879s104a345

大四实习遇到现在的老公,恋爱四年订婚结婚,第五年有宝贝,现在还挺好。

小允s27u51

这东西不好说,看缘分,不过我是有了孩子就结婚了,现在哪有什么真爱

税亚妮

是啊,所以这种事情不好说,有时候只是你以为的对的人

君美美123

没有经历多少,只找了这一个,凑合过吧

宝宝妈s31u30

伤心过一次,遇到了这个一直让我伤心的人

婧蕊娘

有什么对的错的,错过了就是错过了,

可可o小萱

没有什么对的人,即使现在结婚了,我也很后悔,也许适合一个人吧,真心累,