米奇mom

又要重新找工作了,是稳定为主还是赚钱重要呀?

又要重新找工作了,都30岁了,跟孩子爹几年了,帮他创业啥都没有,人家还觉得你害了他,不想了,白眼狼一个,还是自己再出来上班吧,家里人想让我找个大公司稳定的工作,而我呢,现在一个人带着孩子买了车没买房,心里总感觉心慌慌的没安全感,是找个大公司稳定上班呢?还是再拼一下找个不那么大的公司能赚钱的拼一下呢?好纠结呀,

辣妈774879s104a345

大公司吧,要为以后打基础,大公司的各项福利待遇都好,小公司三天两头加班,没保障。

晴天s66u86

看能力吧,觉得自己行的话就拼一下,反之,做个稳定的工作

壳壳Q

建议以稳定为主,女性自身会更注重家庭一些,所以还是以稳定为主,不然没有那么多精力做到两者兼顾

玲妹妹s391a821

个人建议找个稳定的好,不要瞎折腾!带着孩子就这样!

玖玥s36u25

要带孩子肯定要找一个能两全的,不管是大公司还是小公司,结合你自身情况最重要

李桂芳s15u74

我个人觉得还是能赚钱的,大公司毕竟带孩子不方便

君美美123

还是找个大公司稳定一点,现在想拼搏还有孩子要照顾

MooMeak

拼一把吧,我支持妮拼一把,毕竟还那么年轻

家有三宝s456a561

这个应该看个人,有些人喜欢安稳的生活那就找个稳定的工作,有些就觉得活着就要拼一下,那就继续拼搏着

家有兒女o

你現在也還年輕呀 如果小公司有前景就可以再奮鬥下 如果沒精力還是穩定好。

辣妈978006s18u43

今年行情都不是很好可以先找个工作先做做毕竟也有太久没工作过了,等明年有点经验了再去大公司

婧蕊娘

找个稳定的点的,孩子要花钱,自己也要啊

晞宝宝s27u18

我觉得还是以稳定为主吧,可以那种时间多一点的,可以陪伴宝宝

笑笑s862a595

看你自己做主吧。看你想找什么样的都支持你。

嘟麻s45u36

我觉得年轻的时候得拼搏一下,要有冒险精神