糖果妈s71u96

我们家小宝拉肚子拉了很多天,前天带他去看过医生,说是不消化,还说先别喂奶粉,喂两天米糊!小宝

我们家小宝拉肚子拉了很多天,前天带他去看过医生,说是不消化,还说先别喂奶粉,喂两天米糊!小宝才三个月,又没有母乳,要喂米糊吗?已经吃了几天妈咪爱了,也没见成效。差不多每次喝完奶就拉,怎么办?

猪仔包52

这个医生说的不对,拉肚子的话,如果吧精神状态好,可以继续吃奶,口服硫酸锌两个礼拜。也可以尝试换腹泻奶粉。

壳壳Q

可以喂米糊 最好稀一些,更容易吸收

李桂芳s15u74

三个月就喂有点太早吧,最起码要四个月以后

君美美123

拉肚子不容易好,现在3个月吃不了米糊

家有儿女s87u83

什么医生啊?这么小就让添加辅食,还是在宝宝不舒服的时候添加辅食

七月s346a490

医生让三个月的宝宝吃米糊?最好还是换一家医院检查吧

俩宝妈s53u94

我感觉妈咪爱没有益生菌管用哦⊙∀⊙!

琰昕大宝贝

我家也是这样的,拉的次数比较多。还是每天坚持喂点儿吧。

瑶萌妈咪

贴个丁桂儿脐贴试试呢,效果很好的

昱儿s51u48

腹泻最好的食疗就是米糊,听医生的吧

艾草雪s79u18

米汤,这么小的宝宝,你可以喂点米汤。

月韵梦影

最好听医生的吧,毕竟她们是专业的

兔小淼

你好,宝妈给孩子吃一点益生菌,慢慢调理一下肠胃

念念小西瓜

我觉得是不是奶粉有问题啊,换奶粉试过了吗

oos53u83

换奶粉啊,换含有益生元的,opo含量搞的

宝妈s75u60

什么医生,三个月喂米糊,孩子肠胃接受不了,多喝水,换一家大医院

小可爱s196a123

喝点米汤面汤的吧,我感觉孩子小这样太受罪了