吾家有女初长成s134a499

我家宝贝三个月10天,母乳和牛奶混合喂养,以牛奶为住,母乳少,一直不知道牛奶母乳怎么喂科学?

我家宝贝三个月10天,母乳和牛奶混合喂养,以牛奶为住,母乳少,一直不知道牛奶母乳怎么喂科学?先喂母乳后,要不要间隔多长时间再喂牛奶?还有宝贝不喝水,大便也干,要怎样才能让宝贝喝水呢?谢谢!

慧子os952a827

首先留个月之前宝宝不需要喝水。建议宝妈喂完母乳后再补充配方奶。其好处是可以避免新生儿在先吃了配方奶后,因为没有饥饿感、不愿意吸吮母乳而导致母乳分泌进一步减少,同时也有利于刺激母乳分泌,保证宝宝能得到一定的母乳。

李桂芳s15u74

之前看过一个报道说是这一次要么母乳要么奶粉,喂奶粉就多喝水,按照奶粉上面的比例喂,宝宝不喝水的话就在他饿的时候先喂点水再让他吃

玖玥s36u25

用杯子不喝的话试着用勺子喂吧,小宝宝一般都不爱喝水

税亚妮

母乳不够吃吗?不够吃我觉得还是断了比较好

君美美123

我觉得最好不要混合喂养容易消化不好

家有彤小妮

我宝贝3个半月,也是混合喂养,虽然说母乳和奶粉间隔半小时,但是我没间隔,宝贝喝母乳不够哭就马上喂奶粉,看情况而定的,不哭就等半小时。不喝水的话,你可以在宝宝饿的时候先喂水,一次喝个10毫升,每天喝3次就差不多了

MooMeak

听起来宝宝是有点上火了呢,买点去火的东西喂喂宝宝吧,比如清火宝之类的

家有三宝s456a561

有母乳的话最好还是以母乳为主,母乳是越吃越多,喝水的话最好放在两餐之间

琰昕大宝贝

可以用勺子给他喂呀,一定要让宝宝喝水的。

昱儿s51u48

我是纯母乳,六个月之前没有让宝宝喝过水

南南妈咪s771a935

喂完母乳之后,如果宝宝是没有吃饱的情况,可以直接喂奶粉的,这个是不影响的。

月韵梦影

感觉应该先喝母乳,毕竟母乳比较好

暴风雨s43u23

不喝水不行啊,天气这么热,奶瓶不喝用小勺子喂,喝益生菌调理便秘

lemons155a336

最好是先喂母乳,隔半个小时以后再喂奶粉这样

家有兒女o

放點葡萄糖水里寶寶應該會喝 ,餵母乳後寶寶吃不飽再加奶粉,餵奶粉飽了寶寶就不好吃母乳了 那不是胀了 只要還不如戒奶呢

辣妈978006s18u43

都可以的,宝宝特别饿的时候就喂奶粉,宝宝要睡觉的时候就可以给他吃母乳,大便比较干的话,就给他喂点益生菌或者是妈咪爱

小可爱s196a123

你家宝宝那么小你就让他喝牛奶了吗,还太小了,建议和配方奶

兔小淼

你好,宝妈,一定要适当的给孩子喝水才行,可以放在奶瓶里面喂