六六妈s640a633

体重偏胖怎么办

中班的宝宝身高120体重52斤,怎么控制,很能吃

玖玥s36u25

少食多餐吧,孩子胃口如果已经变大,是很难控制的,慢慢减少,下午饭后不要再吃东西

麦世英

让孩子少食多餐,多吃水果蔬菜,多运动,

小允s27u51

控制饮食,还在长身体,少吃甜的多运动

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝有点湿气重呀,你可以给宝宝控制一下体重,然后营养均衡一下,平时多给宝宝吃点蔬菜水果什么的。

小苹果s919a469

注意荤素搭配,不要吃太多零食和垃圾食品,炸鸡薯条汉堡可乐都不要给他吃,

税亚妮

这个时候的小孩子就是正身体的时候活动量也大

君美美123

我家孩子也是中班,有点瘦,现在长身体的时候不是很胖没有关系

MooMeak

注意饮食全面,保证营养均衡,不要吃太过油腻的东西

猪猪快到碗里来

我家一样一样的,我家也是120。然后52斤。现在都控制着点儿,早上吃鸡蛋,喝碗粥,中午吃面条吃一碗呢晚上,也是看饭了,好吃的要多吃点,不好吃的就不吃。也是上愁

家有三宝s456a561

现在的宝宝营养都比较好,等到长大一点了个子长高了就好了,还是要稍微控制一下食量的,晚上不要吃的太多了

蒲蒲妈妈s26u21

你这身高也够高的,男孩子的话以后淘了就会瘦下去的

琰昕大宝贝

哇塞,你家宝宝食欲太好了吧,我家上中班才30斤。

瑶萌妈咪

改下饭菜,可以让宝宝多吃蔬菜水果

刘凯路s42u34

就得荤素搭配 多吃青菜水果 多运动 这么小的宝宝也不能让他减肥啊

吖招招ozZ

你可以多给他水果蔬菜他吃,这样不容易继续胖

家有兒女o

哇 得控制呀 晚上不要給吃太多 不能吃肉 媽媽要控制好呀

小碎步

多吃水果 不要吃太多内 给宝宝说 你不可以吃那么多

晞宝宝s27u18

可以让小孩子少吃多餐,多吃一点蔬菜水果,平时多运动。

嘟麻s45u36

尽量每餐减一点,但也要保证宝宝能吃饱,多让宝宝也运动一下

可可o小萱

尽量少吃零食,清淡为主,适量运动,油炸食品不要吃。