os91u35

胎位不正怎么办

做操有用吗

家有彤小妮

看你多少周,只要不超过37周,不用太担心会慢慢转过来的,每天稍微走动一下

o習慣有你

这个你去产检的时候问一下医生啊,看他有没有方法或者怎么样才能正啊。

MooMeak

有用的,按医生说的方法做,会有效果的

玖玥s36u25

还是有用的,但是如果一直转不过来估计就不能顺产了

张莉莉妈妈

我胎位不正,做操,没用,最后胎儿不正绕颈一周羊水较少,都顺产了

家有兒女o

多侧睡 跪趴著 多這樣 還是有效果的 只能努力看看咯

小清新s170a230

产检时问一下医生矫正方法,多做做,还是有效果的

小安安s70u70

孕晚期不建议采取措施改变胎位,会有危险,有的孩子到生的时候会转过来

Ao青柠vC

你可以听听医生建议,试试做做操也可以的

家有伊宝s92u78

有的有用有的作用不大,看宝宝吧,跟宝宝聊聊天试试让他转过来

辣妈994872s710a313

胎位不正没事,一般36周前还会转的,如果没脐带绕颈的话可以试试趴着,趴着管用,医生教的

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话可以做操,有的到孕后期自己会转过来哒。

嘟麻s45u36

如果是孕中期的话,做操是有效的,但是临产了就没什么效果

可可o小萱

做操试一试吧,还是有用的,我做四维位置不对,是做操就把位置调整好了,加油吧