芊宇s262a962

我宝宝已经八个多月了、最近两天肚子点不舒服呢、解的便便都是奶瓣、而且都是稀的、还有解了很多泡

我宝宝已经八个多月了、最近两天肚子点不舒服呢、解的便便都是奶瓣、而且都是稀的、还有解了很多泡沫、今天一天就拉了四五回了、不知道怎么回事、宝宝也没什么精神、这总情况有两天了、有什么方法改善吗?

猪猪快到碗里来

让宝宝少吃含糖量高的东西。多喝水,喝温水,别喝凉水。给他用暖袋稍微唔肚子。

俩宝妈s53u94

消化不良 估计也有点乳糖不耐受 吃点乳糖菌

琰昕大宝贝

我家这个样子已经四五天啦。我家吃的妈咪爱,还有益生菌还有蒙脱石散。

宝宝妈s31u30

喝温开水,适当的喝点蒙脱石散,多喝水

瑶萌妈咪

可以贴个丁桂儿脐贴,前些天我家宝也拉肚子,贴了就好了

艾草雪s79u18

那就给他吃点妈咪爱调理一下,注意保暖。

月韵梦影

赶紧去医院检查一下吧,都两天了,宝宝一旦精神不好肯定去医院

兔小淼

你好,宝妈,奶瓣的话大多数因为消化不良引起的吃一点益生菌,看一下

玉s21u79

有点受凉拉肚子了,吃点药,治疗一下

念念小西瓜

主要是宝宝没精神你就得留意了,把粑粑带去检查看看

暴风雨s43u23

是不是急性肠胃炎啊,和我闺女一样,这一阵好多孩子拉肚子