辣妈193231s220a755

二胎会早点生吗

一胎38+生的,希望这胎也早点生,目前还在上班,工作自由,但是忙的时候很忙很累,目前正值脱贫检查的关键时期,有点辛苦!大宝才一岁多,希望早点卸货,太累了一天天的!

玖玥s36u25

生出来可能会更加辛苦,哈哈,还是珍惜没卸货的日子吧

小二s989a819

一般情况下二胎会比一胎早一点出生,毕竟你两胎相隔时间也不长

橙果妈妈

这个不好说。一般都是39周左右的多点吧,有的还会留级,宝妈保持好心态,保持好体力,随时等待发动

七夕宝妈s44u58

祝福你啊,像你这样一直上班,宝宝应该不会拖后的。

家有兒女o

大多老二都會早生點 也有過預產期的 羨慕懷孕上班的 雖然辛苦但不無聊

小清新s170a230

你这离得挺近的,还好大宝有人看,还能轻松点

辣妈978006s18u43

二胎是要快一点而且生起来也特别快,辛苦宝妈了

Ao青柠vC

工作孕妇不容易呀!要强的宝妈,也快了

刘凯路s42u34

马上生了你还在上班啊 太辛苦了吧 我从备孕开始就把工作辞了 想着怀孕辛苦 为什么还要上班遭罪

吖招招ozZ

加油!坚持下来!什么时候出生谁都说不准!

瑛子s877a703

不知道耶,每一胎情况都不一样,哈哈,加油,

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,我二胎的时候还推迟了几天,你一直都在上班,有可能会提前。

嘟麻s45u36

二胎应该是产程会快一些,但并不是一定会提前生