腾睿s49u87

我宝宝还有几天就满月了。最近几天。他拉的大便时而干,时而稀时而正常的。干的时候颜色呈淡绿色呢

我宝宝还有几天就满月了。最近几天。他拉的大便时而干,时而稀时而正常的。干的时候颜色呈淡绿色呢!还有时候拉大便他脸很红,好像还有点拉不出来的感觉。请问这是怎么了哦!他能吃点妈咪爱调解调解哈嘛!

歆媚

如果是母乳喂养宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,同时多按摩宝宝肚子试试。

小二s989a819

买点益生菌吃吃吧,宝宝拉屎脸红很正常的

辣妈978006s18u43

出了月子宝宝大便不正常是可以吃妈咪爱或者益生菌的

俩宝妈s53u94

可以吃妈咪爱调理一下肠胃 宝宝还小多注意

琰昕大宝贝

要不就是着凉了,要不就是不消化,可以吃妈咪爱的。

瑶萌妈咪

有点便秘吧,宝妈可以让医生看看,药的剂量可以问下医生

艾草雪s79u18

可以给他吃,妈咪要进行调理的。多喝点水。

落叶辣妈

我觉得都是正常的,吃点妈咪爱也行。

馨馨妈s97u43

可以的,妈咪爱益生菌都可以给宝宝吃点

兔小淼

你好,宝妈,可以吃一点保健类的益生菌,调理一下

玉s21u79

妈妈可以给吃点益生菌调理一下的,

oos53u83

你是吃奶粉还是喝母乳啊,要吃清淡,不能吃辣椒,宝宝小不要超那些,给宝宝每天做排气操

暴风雨s43u23

喝点益生菌调理,妈咪爱也行,都没事的

家有三宝s456a561

应该是消化的不太好,吃点调理一下应该也没什么问题,但要注意用量