z-y小宝贝

怀孕四个月,吐的比较严重,平时会吃点泡面,你们婆婆会说吗

我婆婆总说对孩子不好,怀孕几个月可乐也就喝过三四次,每次也就几口,还是总被说,你们会吃泡面喝可乐吗

小清新s170a230

碳酸饮料和垃圾食品能不吃则不吃,对宝宝不好

辣妈978006s18u43

这个没关系的我怀孕到五个月都是一直吃不下,恶心都瘦了十多斤,有时候就是偷偷摸摸去买点辣皮吃,现在小孩都九个月了健健康康的

唯独爱你s780

我现在两个月也是吃什么都吐,婆婆很将就我的,我上次吃了泡面还说能吃就吃多点,买多两包回来晚上肚子饿的时候吃

俩宝妈s53u94

怀孕了最好忌口 尤其是碳酸饮料 泡面可以适当吃点

家有两棉袄s73u45

我之前也偶尔吃泡面,我每次都不敢给我婆婆说因为给她说的话又要说浪费钱啦!

小安安s70u70

没喝可乐,不过很喜欢喝雪碧,孕吐严重到住院,老公也没说啥,想喝就喝

琰昕大宝贝

刚开始吐的多还是需要吃营养的,最好不要吃这些东西。

Ao青柠vC

你怀孕了应该少吃垃圾食品,你婆婆说你说明她关心你。你有个好婆婆

家有伊宝s92u78

偶尔吃过不会经常吃,看到了会说,都是为孩子好

刘宝宝的世界

吃,从来不忌口。但是还是注意点好,少吃好。吃不下去,就吃水果

瑶萌妈咪

很少会吃的,可乐基本不喝,泡面偶尔会吃的

刘凯路s42u34

我也是孕吐严重 吐了三个月多才好 为什么都吃 只不过适量

家有兒女o

會吃呀 但不會給婆婆看見 讓老人看見肯定會說的呀,

吖招招ozZ

肯定不会!这会影响宝宝发育的,这些添加剂太多了

辣妈583752s730a384

怀宝宝的时候每次一吃零食都要大吵一架,他们都说吃零食对宝宝不好。

零零零s953

怀到后期才回家,但没吃过泡面也没喝过可乐,老人家也是为你和宝宝好,少吃点吧,毕竟那东西也没啥营养

辣妈474628s349a233

吃泡面没喝可乐,我家婆婆是不管不问随我怎么造,但我自己会控制毕竟吃太多对宝宝也不是太好

冷却了o

吃啊,偶尔好这口,怎么开心怎么吃,她说她的,我吃我的!

晞宝宝s27u18

吃过几次泡面,没有喝过可乐,泡面还是少吃吧,没有营养。

嘟麻s45u36

因为吃不下,所以能吃的话还是吃些有营养的新鲜的食物

辣妈966274s901a212

孕吐严重不要吃泡面,什么定粉高的都不要吃,苹果也要少吃,最好用别的代替,别问我怎么知道的