涵涵s318

朋友家小孩在我家玩,不小心吞下新版一角硬币 该怎么办阿?有没有关系阿?孩子有16个月了,大概

朋友家小孩在我家玩,不小心吞下新版一角硬币 该怎么办阿?有没有关系阿?孩子有16个月了,大概10分钟前吞下的 吞下后没有难过表情,精神也一直很好,想问问你们需要去医院吗?或是有什么办法?

希希丫头

需要去医院观察。虽然一般是没问题。

清影不如未来o

正常是会拉出来的,要是这两天没有拉出来必须去医院了!

宝宝妈s415a752

去医院看医生了,我家当时吃了,半个月就卡出来了

七月s346a490

应该是需要去医院的,毕竟是别人家小孩在你家玩啊,万一有什么问题那就麻烦了

辣妈978006s18u43

还是有必要去医院检查一下的孩子现在还太小了也怕有影响

琰昕大宝贝

肯定得去医院看看了呀,这种很危险的。

家有伊宝s92u78

观察排便情况,几天没有排出就去医院检查一下吧

瑶萌妈咪

最好去找下医生看看呢,应该无大碍吧,可以做个B超

刘凯路s42u34

应该能拉出来的 多观察一下便便 看看精神可好

橙家菇凉s74u60

最好是要上医院看一下,给宝宝吃点通便的食物。

邓邓s47u11

毋庸置疑需要去医院取出来。不然是个大问题

欣宝妈s37u52

天呐,不是在开玩笑吧。这是真的假的?

艾草雪s79u18

我是建议你还是她宝宝去看一下比较好硬币的话有可能是可以取出来的。

麦麦s801a529

一般情况应该没问题的应该能排出注意观察宝宝便便

念念小西瓜

吞下去了就不要紧,你让他妈妈观察他拉的粑粑,会拉出来的

落叶辣妈

感觉挺恐怖的,还是去医院看看吧,这样比较安心。

月韵梦影

肯定去医院检查了,万一哪天卡在哪里了多危险,去医院取出来

一粒沙s39u20

我觉得还是要告诉小孩的大人一下,去医院吧,要有什么问题后悔莫及

家有兒女o

一定要去醫院拿出來的 不然對寶寶以後不好的 确定是吞了就應該告訴她父母上醫院。

卡哇伊s64u85

天呐这也能吐下去,这个是消化不了的,看他会不会自己拉出来,不然会不太好的