辣妈158673s277a241

宝宝在家怎么教都不学

4周岁的宝宝没去幼儿园在家教她怎么都不学,怎么办,有像我家宝宝这样的吗

辣妈978006s18u43

这个要慢慢教的一次不会就两次总可以教会的要有耐心

家有两棉袄s73u45

现在的宝宝都是一边玩一边学的,你可以给宝宝弄一个有趣的学习,然后让他在家里学。

琰昕大宝贝

孩子一个人的话,肯定没有兴趣学习的。

瑶萌妈咪

不要着急慢慢来,普遍现象,毕竟孩子半年没有去学校

飘雪s573a877

正常的呢,小孩子天性,爱玩,没有那个氛围不爱学的

家有兒女o

我寶寶也是的 不上學就想玩那有心學習呀!不上學

吖招招ozZ

4岁了就应该让宝宝去幼儿园感受集体活动,这样才愿意学习

小碎步

那就叫宝宝去上幼儿园 那些慢慢就好了

零零零s953

感觉现在的小孩在家都很难教,送去幼儿园后会听话,懂事好多,四岁了如果有条件的话还是送去幼儿园吧

瑛子s877a703

那就让他去上幼儿园,说不定就学了呢,反正找找其他的办法

昱儿s51u48

四岁了,为什么不让宝宝去上幼儿园啊

邓邓s47u11

为什么不上学呢?在家有能力教好么?我觉得还得接触社会

冷却了o

还是上幼儿园吧!孩子有学习气氛就会自然而然的会了!

晞宝宝s27u18

要有学习的氛围,小孩子才爱学习,4岁了可以去上幼儿园呐。

嘟麻s45u36

现在教孩子必须有耐心,你別看她不学,可以你教的她多少能吸收一些