HXs334

你们产后半个月了肚子疼吗?

我产后半个月了,肚子一直都疼,不像宫缩的疼,我看很多帖子说一周后就不应该疼了,我还在疼,特别是躺下和起身那一下,扯着肚子疼,按压着肚子也疼,有没有这样过的宝妈们,是不是有炎症啊,恶露也没完没了,每天都有褐色的分泌物,闻着我也搞不清楚是正常的气味还是不正常的气味,每天都为这些事情烦恼!

唯独爱你s780

这么久了不应该通呀,去医院检查一下看看是什么情况

家有两棉袄s73u45

我产后半个月好像肚子也有痛。应该过一段时间就不会有了的。可能是恶露还没干净吧,你有去做那个产后检查吗?

琰昕大宝贝

都会有的,我那会儿也是后期会有这个闻着可恶心。用药水洗洗就好啦。

Ao青柠vC

不放心的话你过一段时间去医院看看

家有伊宝s92u78

每个人体质都不一样恢复能力也不一样,宝妈多注意休息哦

瑶萌妈咪

是的呢,和你说的一样,一直有味道,要勤洗哦

刘凯路s42u34

我是顺产 产后肚子没有疼过 你那褐色分泌物应该是恶露吧

飘雪s573a877

半个月会有恶露呢,宝妈不放心的话还是查查吧

诚妈s808a428

我现在在坐月子,肚子不疼,你这种情况还是找点去医院好好查查,踏实一点吧

小碎步

那就要去医院了 出院的时候医生么给你说吗?

橙家菇凉s74u60

不会哦,肚子不会疼的,你等出了月子去做产后检查。

家有兒女o

我那時候是小肚子痛 恶露拖尾 42天檢查是胎盤有一點點裡面吃藥排慢慢就好了

零零零s953

去正规医院照个B超,问下医生怎么回事

辣妈474628s349a233

是顺产还是剖腹产,我当时是剖腹产也疼啦好久呢,没恢复好的原因吧,实在不放心可以返院去复查

昱儿s51u48

剖腹产都是这样吧,毕竟开了那么大的口子,起卧都小心一点吧,恶露因人而异,我的断断续续差不多一个月才干净

邓邓s47u11

每个人体质不一样。出了月子再看吧,好好休息

冷却了o

也不一定啊,每个人体质不一样!我二胎恶露也是将近一个月才干净的!但是肚子不疼!

晞宝宝s27u18

产后一个星期就没有肚子疼了,恶露半个月的话很正常,一般一个月左右才会干净。

嘟麻s45u36

我觉得如果感觉异常就得去医院检查一下