辣妈173156s242a523

没离婚的话孩子迁到我老公户口改姓能行吗?

因为孩子是女儿身,不知道为什么娘家人非要让女儿跟我姓,我这二胎估计是男孩,但娘家人们对二胎男孩女孩都不在意,说跟谁姓都随便,但我家里只有我和奶奶两人,没男人不行啊!不知道没离婚的话让女儿迁移到老公户口上改姓行不行啊 想让二胎儿子跟我姓 求答案!!!

俩宝妈s53u94

儿子女儿不都是你的孩子吗为什么有这个想法

冷却了o

那也得和你老公商量吧!但是弄的不愉快也不好!

小安安s70u70

可以迁户口的,改名字直接去派出所就可以改了

宝宝妈s31u30

可以的,去当地民政局问一下,具体需要的手续

辣妈871163s558a823

什么意思,我感觉自己孩子岁妈妈姓还是随爸爸姓应该都可以,都可以上户口

刘宝宝的世界

不懂啊,什么意思呢,你是在家找女婿,还是你是二婚,但是头婚还没办理手续

瑶萌妈咪

这个你跟大家一起好好沟通下呢也许很容易达成一致呢?改的话去派出所就行了

橙家菇凉s74u60

除非你老公是上门女婿你儿子才能跟你姓或者你老公同意的也可以。

刘凯路s42u34

假如二胎儿子跟你姓 你老公同意吗 咱中国传统一直是随男方姓的

飘雪s573a877

这个不太容易办吧,宝妈可以问问当地机构

家有兒女o

應該可以的呀 有好多都這樣的 隨媽媽姓在爸爸戶口

吖招招ozZ

可能你娘家人是要确保要有人跟你姓而已

小碎步

应该可以 但是你家老2和你姓 你老公同意吗

昱儿s51u48

没有看懂什么意思,是你想离婚,又想让孩子户口上到男方吗?

邓邓s47u11

这么封建的么?跟谁姓只是名字而已,你的孩子永远都是会保护你的

晞宝宝s27u18

这个还是要一家人商量好了来,改姓的话可以去派出所。

艾草雪s79u18

这个的话应该是可以的,你可以去派出所问下

嘟麻s45u36

我觉得这些也只是个形式而已,跟谁姓都是自己的孩子