于大宝s45u28

我家宝宝快六个月了,之前一直都很好的,一直喂的纯母乳,就这几天给她吃了一点点水果(西瓜、苹果

我家宝宝快六个月了,之前一直都很好的,一直喂的纯母乳,就这几天给她吃了一点点水果(西瓜、苹果、香蕉)。这两天不知道怎么回事左眼总是有眼屎,眼珠子旁边的肉有点红。是什么原因呢?我该怎么办?

_萌宝

宝宝可能有点轻微结膜炎,和你给她吃的水果没关系(当然,这个月龄其实不应该吃什么水果,吃含铁米粉就可以了,过一个月再吃水果) 宝宝的情况,可以擦红霉素眼膏,过两天就好了

琰昕大宝贝

应该是上火了吧。可以给宝宝喝点儿水。

瑶萌妈咪

是不是天气热了,喝的水有点少呢,可以适当喝点水

辣妈978006s18u43

天气太热了可能是上火了,还是带宝宝去医院里看一下吧

昱儿s51u48

西瓜是凉性水果,一般宝宝初期加水果,不建议加西瓜,容易让宝宝腹泻

邓邓s47u11

可能是上火了,宝妈饮食注意,另外不要吃热性水果

欣宝妈s37u52

小宝宝有点吧子眼屎是很正常的。宝妈给宝宝吃辅食的时候不要一次性吃太多。给他慢慢一个适应的过程。

月韵梦影

睡眠好吗?如果不放心就去医院检查一下

馨馨妈s97u43

上火了吧,多喝水,太小了不要吃这么多水果

兔小淼

你好,宝妈,六个月加这些东西,有一点早先以米粉为主

宝妈s75u60

上火了,水果没事,西瓜寒性的不能吃太多,六个月可以吃牛油果里面DHA含量高

家有兒女o

天氣熱有給水寶寶喝嗎 有眼屎說明內熱了 要多喝水。