霍家小媳妇儿

我宝宝的耳朵,原本有湿疹,主要是耳根那里,她有时候抓,耳根那里红了,有点破皮了,有渗出。几天

我宝宝的耳朵,原本有湿疹,主要是耳根那里,她有时候抓,耳根那里红了,有点破皮了,有渗出。几天了,本来快好了,她一抓又破了。又不敢涂湿疹膏,说明书上说不让涂皮肤破溃的地方。这能涂什么药膏吗?

刘宝宝的世界

勤用清水洗洗,我就是给孩子多用清水洗洗,她会舒服

辣妈871163s558a823

宝宝有湿疹要及时涂抹湿疹药膏的,我前几天脖子后面起了一大片湿疹,很刺挠,超级不舒服。夜里总能把我痒醒,湿疹很不舒服

瑶萌妈咪

可以去看下医生的,让医生对症下药

飘雪s573a877

小孩子不能太大意了,还是问问专业的医生吧

伊人如梦o

我家宝宝湿疹都是用的余仁生的保贝膏,效果很好又没有激素,你可以试试

欣宝妈s37u52

宝贝,这样子的情况一定要保证患处干燥。不能水汪汪,涂点擦湿疹的膏药。

艾草雪s79u18

可以使用的呀,你继续使用炉甘石涂一下。

落叶辣妈

不能涂的话不要涂,可以给娃涂点保湿霜。

馨馨妈s97u43

可以去药房买点医用的双氧水,给宝宝涂一点耳朵,气泡慢慢干了再涂湿疹膏

兔小淼

你好,宝妈,给它涂一点药膏啊,不然怎么会好呢?