将爱情逆反到底

宝宝睡得好好的,突然十一点哭,眼睛都没睁,像拉便便似的nou,感觉她很痛苦,一直使劲nou,

宝宝睡得好好的,突然十一点哭,眼睛都没睁,像拉便便似的nou,感觉她很痛苦,一直使劲nou,我抱着走来走去还好点,过一会马上又是。哄的不哭了(就没醒来眼睛闭着)还是在nou,是哪里不舒服?感觉她很痛苦。

祸小妖

可能今天消化不好,多按摩宝宝肚子安慰宝宝吧

飘雪s573a877

宝宝是哪儿不舒服了吧,宝妈多注意点

邓邓s47u11

肚子可能不舒服,飞机抱试试能缓解不?

艾草雪s79u18

是不是哪里不舒服呢?你最好还是要带他去看一下。

麦麦s801a529

亲宝宝是不是肠胃不舒服可以吃益生菌调理一下看看

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝便秘呀,如果宝宝便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌或者是揉揉肚子。

落叶辣妈

宝贝应该不会痛苦,如果是小宝贝的话应该是在挣皮。

月韵梦影

是不是白天吓到了,或者在做恶梦了

依凝妈妈

肠绞痛吗?估计是的这个大一点的孩子就好了,

小可爱s196a123

是不是哪里不舒服,你给他柔柔肚子看看好点不

老孟家三小姐

是不是做梦啊,我家以前有过,我会和他说话,拿喜欢的玩具,他醒了就好了