酉宝宝s50u85

我大宝三周岁了,特别瘦,又黄又瘦,跟营养不良一样。吃得多,拉的多。从小就没有攒过肚。

每天拉好几次,拉的屎里面经常都是疙疙瘩瘩的东西。去医院检查过好几次,不贫血也不缺微量元素,医生让喝醒脾养儿颗粒,喝了好几盒,感觉没什么用。我带孩子出去都对我孩子说你爸妈是不是不舍得让你吃饭,怎么这么瘦。 我和宝爸都白,都属于微胖体质。那时候第一胎也不懂,辅食也没有及时添加,吃水果很多。一周岁那年冬天,孩子吃了一个凉香蕉,然后又拉肚子又发烧,很严重,去医院住院5天才好了,不知道那时候是不是伤了脾胃。

馨馨妈s97u43

是不是遗传啊?家里有没有这么瘦的体质?

辣妈136168s452a352

我女儿八个多月 也瘦 饭量小 奶量也小 母乳喂养 不知道怎么补

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去看看中医调理一下看看

子轩么么

孩子应该是脾胃不好,平时多吃小米粥山药养一养胃

子非鱼s71u50

建议给宝宝补充益生菌吧,不要害怕浪费钱,每天喝一些,慢慢就调理好了!

落叶辣妈

医生说没有问题不用太担心,每个孩子的生长周期不一样呢。

月韵梦影

应该不会,那个时候肯定都养好了的

玉s21u79

可以去医院体检,看看怎么回事,会贫血吗

兔小淼

你好,宝妈,是不是孩子缺什么营养成分啊?去看一下

ooo李家媳妇

我是宝妈,我就是吃得多拉的多,就是脾胃虚弱,消化不良吸收不好,我一直喝中药的,你要给他调理

家有淘气宝s96u41

这应该和宝宝的消化吸收有关系,可以带宝宝去检查一下。

lemons155a336

那你们可以试着给宝宝调理一下脾胃

宸s24u76

找个好一点中医的地方让人帮忙看一下

税亚妮

冬天想不通为什么要给宝宝吃凉香蕉呢

晞宝宝s27u18

宝贝消化不太好,可以吃点益生菌调理一下。

追梦s14u11

是伤到脾胃了,可以调理啊。做按摩吃中药制剂的都可以,可以去问中医

嘟麻s45u36

建议定妈多学习下食疗药膳,帮宝宝调理下脾胃