我的小黄妹儿

有没有宝妈生完孩子后来了一段时间例假后,突然不来例假的,我之前都正常,这个月已经超了4天还没

有没有宝妈生完孩子后来了一段时间例假后,突然不来例假的,我之前都正常,这个月已经超了4天还没来例假,真担心又怀了,不打算生,如果打掉应该很伤身吧?女人上环吧容易感染、吃避孕药吧有副作用!哎[泪]

馨馨妈s97u43

买个验孕棒领取试试看,延后一周都正常

紫韵s849a563

我之前有段时间也是和你一样的情况,害我担心了好几天,结果又来了。做女人一定要学会自己爱自己。

琰昕大宝贝

确实,一定要做好避孕,要不然很伤身体呀。

落叶辣妈

没有过,不过这种情况是会特别担心是不是有了。

月韵梦影

那就再等等,喂奶时也会排卵的,会怀孕的

玉s21u79

买试纸试试看看别再怀孕了,一定注意避孕

家有兒女o

如果還在母乳例假不正常也是可能的 一定要做好安全。保護好自己

兔小淼

你好,宝妈,前后七天都是正常的呀,再等等看看

瑶萌妈咪

做好避孕措施吧,对自己负责,每个月的担忧

oos53u83

哺乳期月经不规律是正常的,断了奶后就规律了

大白瓷娃娃s761a666

超过四天别着急,我自从生了孩子基本都是超过半个月以上,避孕还是带套吧,不戴套让他歇着去,