酉宝宝s50u85

宝宝头发很稀疏很少

我和宝爸头发都挺多的,我孕期营养也挺好。我宝宝的头发从生下来就稀稀软软的,黄黄的,就脑袋周围有一圈软软的头发,头顶基本没头发。好羡慕那些发量多的宝宝。

子轩么么

多给孩子推几次光头就好了,我家孩子出生头发也是少,多提几次就好了

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝有点缺钙吧,你可以给宝宝补点钙,然后带宝宝晒太阳。

笑笑s862a595

宝宝身体里应该是哪一些东西还没有长好,所以会影响头发少,应该后期都会长多的。

落叶辣妈

不用羡慕,慢慢的娃长大一点点就好了。我娃刚出生也这样,现在三岁长的很好了。

玲宝o

可能宝宝小时候都是那样吧,长大了就好了

月韵梦影

慢慢长大就好了,我一朋友也是,小时候宝宝头发很少

一粒沙s39u20

这个是天生的,长大一点就好了,一样会长出来的

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,宝宝大一点的话就会长起来了

家有兒女o

多剃幾次慢慢就長多了 聽說懷孕要吃黑芝麻頭髮就又黑又亮了。

晞宝宝s27u18

多给宝宝补一点钙和锌,对长头发还是有帮助的。

婧蕊娘

多理几次应该就会好吧,老一辈是这样说的

ooo李家媳妇

你们俩头发要是多,宝宝长大也会多的,很多宝宝都是小时候头吗稀少的

玉s21u79

这个没关系的,孩子还小,大一点就好了

lemons155a336

你可以在宝宝3个月开始给宝宝多理理头发,慢慢的就会多了

嘟麻s45u36

头发稀少可以多剃几次,慢慢会长多点

可可o小萱

大一点就好了,我家闺女现在三岁半,头发就不错了,以前也是少,黄,发丝细还软