为宝宝拼搏

宝宝舌苔有点白黄,正常吗,最近有大眼屎,纯母乳喂养,目前每天添加奶粉勺一勺米粉,其他没有添加

宝宝舌苔有点白黄,正常吗,最近有大眼屎,纯母乳喂养,目前每天添加奶粉勺一勺米粉,其他没有添加。怎么回事。怎么去除?谢谢。不知道目前可不可以用咬咬乐吃草莓?

杨羊羊s335a360

舌苔白可能是有点消化不好,先不要吃草莓。眼屎多要及时清洁,多按摩眼角到鼻梁的位置。

紫韵s849a563

舌苔白黄是体内有湿热,有眼屎是上火的表现。吃水果要根据宝贝年龄添加。

琰昕大宝贝

舌苔加厚了,就是不消化了。平时可以多喝水,喝益生菌。

落叶辣妈

这样的话给宝宝适当喂一点点水哇。

玉s21u79

是不是吃积食了,可以少吃一点,没关系的

依凝妈妈

喝点去火茶,最好不要吃了,有点消化不良,

兔小淼

你好,宝妈,这种情况感觉有点像上火了,可以给孩子适当的喝一点水

oos53u83

给宝宝多喝水 ,刚刚开始不适合个宝宝长草莓点,吃苹果,胡萝卜

暴风雨s43u23

几个月了啊,六个月后可以吃的呀,正好可以磨牙

家有兒女o

可能是加米粉 奶粉上火了 說明奶粉或者米糊吃的不適合了 要多喝水,換別的看看

老孟家三小姐

是积食了,所以舌苔不好,大便也那样,可以用咬咬乐吃水果,每天吃点水果会好些