豆包妈69

我朋友的小宝宝(女宝)现在三个半月了…前几天突然发现小宝宝的脚关节有咔咔咔的响声,手关节穿衣

我朋友的小宝宝(女宝)现在三个半月了…前几天突然发现小宝宝的脚关节有咔咔咔的响声,手关节穿衣服的时候偶尔也有咔咔咔响声。去医院检查医生只说没大碍观察…小宝平时每天有吃鱼肝油,现在吃的是奶粉…

兜兜妈86

检查了没有问题就不用担心了,纯奶粉喂养的话,鱼肝油可以隔两三天吃一次。

落叶辣妈

有的时候是会响,但是不是很平凡就是。

玲宝o

是不是缺钙之类的?你要把那个钙给他补起来,就医生让吃着那些钙

月韵梦影

听医生的吧,毕竟医生是专业的,再观察观察

依凝妈妈

没事的可能有些宝宝骨头比较脆,抱的时候和穿衣服的时候小心一点,

玉s21u79

医生说没有关系了,宝妈就不要特别担心

lemons155a336

我女儿那个时候也会,所以给她补几个月的钙,后来就不会了

薇风轻鍒

是不是可以给宝宝吃一些钙片来改善一下?

家有兒女o

小寶寶关节就是會响的 沒事的 寶寶在發育呢 我寶寶也是的

小可爱s196a123

没啥事,没严重就没事亲,有的小宝宝就是这样子