Aos912a936

生孩子合作医疗报销吗?

农村合作医疗,生孩子的话可以报销吗,有结婚证,但是不是一个地区,是一个省,有知道的吗,能报销的话需要怎么办,

依赖成自然

交了有合作医疗的都有报销,这个需要让你在当地去报销,在哪里交的就哪里去报销。

子非鱼s71u50

能报销,但是需要回到户口地的医院去报销!报不了几个钱,离得远的话就没必要了

落叶辣妈

可以,你住院的时候拿那个卡去,出院结账的时候就会报销好的。

月韵梦影

感觉农村医疗能报销,也办不多,除非在镇上生,花钱少,感觉报的多

家有兒女o

可以報销呀 如果不是在當地生可能就只能報500 剖腹产百分之八十吧 報的不多

刘凯路s42u34

我生完宝宝在医院办理出院手续直接就给报销了

玉s21u79

可以的吧,但不在一个地区,你要问问医保处

肉包子s46u33

挺麻烦的而且农村合作医疗报不了多少钱,我花了一万三,才报两千多,零头都不够

80后妈妈

可以报销的,但是一系列的你都要拿回当地去报销。

依凝妈妈

报销的,刨腹产是1600顺产不知道,

兔小淼

你好,宝妈生孩子,农村合作医疗会报一部分

卡哇伊s64u85

如果是在本地生的出院直接就报了,如果在外地生的可以拿回本地去报

Ls792a519

报销啊前提是你要买有才可以而且要有结婚证!

ooo李家媳妇

我们生孩子的时候给报销了,不知道你们那边给报销吗,每个个地方都不一样吧可能,你问问你们妇女主任

念念小西瓜

可以啊,主要是看你在哪买的保险,不过我们这里报的少,

家有淘气宝s96u41

这个是可以报销的。但是报销的应该不是很多一次性补助。

可可o小萱

要看你是在哪里生的孩子,我是在一个省的,市一级医院生的,报了三千三

小竹熊

可以啊,看你准备去生的医院,跟你的新农合是不是定点医院。是的话,住院时打你们那的新农合转诊电话,办理一下电子转诊,出院时直接报销。我们这是顺产定额补贴600,剖腹产的定额补贴1600。

嘟麻s45u36

现在能报销的都是交费时直接减免的