艾lun妈咪

宝宝快11个月了,基本吃奶粉,一天上午一次母乳,下午一次,晚上一次,然后就是夜里睡觉的时候起

宝宝快11个月了,基本吃奶粉,一天上午一次母乳,下午一次,晚上一次,然后就是夜里睡觉的时候起来吃2次然后才肯睡,奶基本上也不多了,有时只是安慰作用了,这种情况下,可以断奶了吗?还有必要继续喂吗?

名叫创创

断奶是断母乳吗?你宝宝现在有个大问题是,不能吃夜奶了,否则会影响发育。

子非鱼s71u50

可以断奶了吖,这个时候母乳基本上已经没啥营养了,想断就可以断了

玲宝o

嗯,应该说可以断奶了吧?然后宝宝你要白天经常带她出去玩,然后晚上他就会睡得很好

月韵梦影

可以锻了,也不要用母乳来安慰她了

南南妈咪s771a935

如果你奶量不多的话可以断掉,然后直接喂纯奶粉就可以了。

玉s21u79

如果可以有自然离乳的条件,可以自然离乳最好

依凝妈妈

如果你觉得还小可以再喂一段时间的,如果感觉没有必要就可以断了,

兔小淼

你好,宝妈,如果母乳不够的话,要慢慢的给孩子改正,喝奶粉

lemons155a336

那这种要是你没有要上班,还是可以给她喝母乳的

念念小西瓜

可以断奶了,11个月了,别的食物都要吃了

宝妈s75u60

可以断奶喝奶粉,我儿子五个月断奶的,八个月断夜奶,大人孩子都能睡好

家有兒女o

可以斷奶了 再這麼餵只會越來越依賴 再大點就難斷奶了 懂喝奶粉可以直接斷了。

辣妈978006s18u43

可以戒掉啦11个多月奶也没有营养了,而且宝宝适应吃奶粉的话戒奶也快,现戒白天然后再晚上

玖玥s36u25

有母乳的话建议继续喂养,毕竟母乳是宝宝最好的口粮