辣妈842287s219a637

一岁半泡奶粉多少

宝妈一周五要泡多少奶粉?最近不长个,走路老是腿软那种情况是不是严重缺钙。

落叶辣妈

一岁半会吃饭了什么的,奶就会减少。走路腿软的话建议你看看专家。

我的姑娘小可爱

奶粉是根据自己家宝宝的奶量来的,应该是缺钙最好带医院去看看。

月韵梦影

有的宝宝走路晚,这个因人而异的呀

小喆妈咪s29u52

吃着点钙片,宝宝吃饭吗?吃饭了奶粉可以当铺食吧

一粒沙s39u20

补钙和AD了吗?奶量也要根据宝宝个人的要求,多吃一点辅食

南南妈咪s771a935

我们家一岁半左右大概一次喝奶喝个200左右吧,一天反正奶量在300~500毫升就可以了,我们家大概就喝两次,共400毫升多一点的样子,其他吃三顿饭。

家有兒女o

營養跟不上吧 煮些骨頭湯喝 補鈣 看寶寶喝量多少 150 到200都行

馨馨妈s97u43

奶粉盒子上面都有写的几勺多少水,可以去检查一个微量元素

晞宝宝s27u18

一岁半的话,吃的辅食比较多,一天的奶量保证400ml左右就可以,平时可以给宝贝多补一下钙。

晗宝宝o麻麻

去查一下吧,不要盲目补钙,给你个参考我家一岁半时喝180毫升,具体也要宝宝平时饭量的

家有两棉袄s73u45

嗯,宝宝缺钙的话,你可以给宝宝补点钙,然后一周五要泡多少奶粉,你要看那个奶粉瓶子里有写的那个。你可以按照奶粉瓶那里泡。

七夕宝妈s44u58

这个要根据宝贝的具体情况吧,除了奶粉,各种营养都要跟上。

依凝妈妈

是的一周五个月最起码也有200以上了吧可以补钙的,

兔小淼

我家的现在一岁奶粉量是180,可以参考一下

卡哇伊s64u85

不是一岁半泡多少奶粉,而是宝宝一次可以喝多少奶粉,可以按他吃的量来泡,缺钙是需要补钙的噢

Ls792a519

奶粉瓶上不写着吗?别乱来好吗...有量的

念念小西瓜

你要带去查查缺不缺啊,一周五奶粉看宝宝的食量,一百八到二百四都可以

家有淘气宝s96u41

一周岁五个月的宝宝,每天的配方奶的量应该是在850左右。

小竹熊

冲多少看宝宝的食量啊,每个宝宝吃多少都不一样。可以去医院查个微量元素,看看是不是缺钙,缺了就及时补充。

嘟麻s45u36

一岁半一般就是喝200毫升左右,可以给宝宝适当补钙