不点麻麻

我是自己开美容美发店的,店子又不是很有规模,所以必须自己去上班,工作需要,我必须化点淡妆,比

我是自己开美容美发店的,店子又不是很有规模,所以必须自己去上班,工作需要,我必须化点淡妆,比喻BB 霜,睫毛膏眼影,请问可以吗?我的护肤品说是说全球零刺激的功效性产品??我从那时怀孕就一直用的?

球球的妈妈s53u55

哺乳期可以使用化妆品。但是一般不要浓妆和彩妆,淡妆和基础护肤的可以

月韵梦影

你自己信吗?没有化妆品不刺激皮肤的

家有兒女o

化妝護膚品最好是註明孕婦专用的好 懷孕長時間接觸髮廊藥水味道也不好的

玉s21u79

那买点孕妇专用的品牌吧,孕妇还是注意点好

兔小淼

你好,宝妈,如果是孕妇专用的话,应该是没关系的

lemons155a336

这种当然是可以的,并不是说怀孕哺乳期都不能用的

薇风轻鍒

还没有听说过全球零刺激的护肤品

暴风雨s43u23

可以买孕妇专用的啊,这个没事的,又不会通过血液吸收

老孟家三小姐

偶尔可以,但还是不要经常这样画,平时淡妆没事

辣妈377044s897a942

不是有很多孕妇可以用的吗???或者你每天注意清洗,只要不吃到肚子里,应该不会有太大影响吧

大白瓷娃娃s761a666

我个人觉得这些东西应该是没什么事可以用,口红的话就尽量不要用。