辣妈201353s966a100

关于朋友借钱还不上该怎么办

借朋友的钱,这个月还不上,该怎么给他说

小喆妈咪s29u52

可以给他说啊,说等等。你给他说证明你没忘,我借别人钱都两三年了人没音,打电话要,人家就说没有。现在连人都看不见了

一粒沙s39u20

实话实说。我最不喜欢跟别人借钱也不想别人动不动就跟我借钱

南南妈咪s771a935

看关系怎么样了,关系好的就实话实说呗,关系一般的就语气和善一点,态度诚恳一点。

家有兒女o

如果是很好的朋友 說一下應該沒事 但下月一定要還上。

馨馨妈s97u43

这个还真的不好说,总会一句没有钱,借钱的是大爷

晞宝宝s27u18

就实话实说吧,可以和他说下次什么时候还上

玉s21u79

那就直接告诉她,要不然她一直装傻

七夕宝妈s44u58

我也遇到过这样的情况,没办法,一遍又一遍的要呗。

婧蕊娘

建议还是告诉人家一下,说你这个月比较困难,

肉包子s46u33

只要不是老赖,好好说的话,不会怎么介意吧

诚妈s808a428

找个急用钱的理由,让你朋友还钱,如果他还不还的话,就了解一下到底是什么原因吧

蒲蒲妈妈s26u21

全还不起就还一部分,让她安心一下,不是不还是真的还不完

家有两棉袄s73u45

你就这样跟他说这个月怀不上就行了呀,为什么还不上呢?之前借的时候有说什么时候还吗?如果有说过的话,这个月不还的话人家会有点那个生气的吧?应该,

玲妹妹s391a821

你就直接和他说,最好不要不说,要不朋友会讨厌你的!

萱草无忧oooooo

该怎么说就怎么说,态度诚恳一点,最终要都就是自己要有诚信

o碎

直接跟他说呀,这样你朋友也会体谅你的。

lmno紫色阳光os570a683

你还不如跟朋友直接讲,本来答应还他,但是因为什么原因还不上,让他理解一下

宸s24u76

人家说再一再二不再三,你这一次还不上给人家个时间一定要还上

小竹熊

态度诚恳点,实在周转不开了,啥时候能还上,自己心里有个底,给人家个确切时间。现在这个社会,能借你钱的,说明是真朋友。

嘟麻s45u36

尽量先还一部分,说明一下情况,一个人的信用度很重要

宇儿妈s14u36

这个你直接问她要啊因为不可能借了也不还的呀。