董菇凉

奶粉同阶段的新旧版本之间没有经过一段时间的转换,直接换了,可以吗?昨天奶粉用完了,老公拿错奶

奶粉同阶段的新旧版本之间没有经过一段时间的转换,直接换了,可以吗?昨天奶粉用完了,老公拿错奶粉,把另外版本的奶粉给宝宝喝了6.7次,目前没有发现她不舒服的地方。接下来是需要慢慢转还是可以直接转?

玉s21u79

如果没有不舒服就这样吧,已经吃了六七次了

婧蕊娘

还是慢慢转吧,怕宝宝不一下子不适应

依凝妈妈

直接转就可以只要宝宝没有多大的变化比如吐奶拉肚子

卡哇伊s64u85

旧版和新版只是外包装不同吧,可以问问母婴店的是不是里面的成份也不一样了

lemons155a336

新旧版本的奶粉没有经过转奶这个一般是没事的

念念小西瓜

直接转了宝宝没有拉肚子之类的就不要紧啊,不需要慢慢来

宝妈s75u60

没有不舒服,粑粑正常就不需要转奶

家有两棉袄s73u45

直接转了吧,反正都已经吃了那么多次了可以给宝宝吃一点益生菌就好。

家有兒女o

都喝那麼多次 拉粑粑什麼都正常就可以直接转了

大白瓷娃娃s761a666

一般情况下都不会有事,我们家的都没有怎么转过来,都是直接换。

南南妈咪s771a935

如果没有不舒服的地方,而且喝了一段时间了就直接喝就可以了。