果麻麻s49u10

我家宝宝在他外婆家的时候拉便便都是隔一天一次每次都是下午睡觉睡醒了拉的,他拉了便便就在床上木

我家宝宝在他外婆家的时候拉便便都是隔一天一次每次都是下午睡觉睡醒了拉的,他拉了便便就在床上木起的不闹,现在回奶奶家了白天也不怎么睡觉便便也不拉了,是不是宝宝有这样在床上拉在尿不湿上的习惯啊!

玲妹妹s391a821

不是,只是习惯的问题,还有就是宝宝可能不喜欢在奶奶家!要适应!

玉s21u79

那要开始训练在小马桶上大小便了

oos53u83

宝宝醒赖才会啦粑粑我加就是带,睡着不会拉

家有兒女o

可能的 他習慣一個地方的生活 換地方就是會不習慣便秘的 我也是回娘家就不便秘 在婆家天天便秘。

老孟家三小姐

会的,宝宝很认习惯的,所以好习惯从小开始养成