蓉s784a821

宝宝多大剪指甲?

宝宝出生6天了,指甲特别长,一直想剪了,怕宝宝不小心划伤自己。

家有兒女o

剪呀 太長都可以剪了 我都不忌諱這個 月子裡都剪了。

80后妈妈

可以剪啊,我们大宝出生指甲就长就给他剪了,只是要小心一点。

晗宝宝o麻麻

一个星期以后就能剪了,要小心一点,宝宝指甲小不好剪,要是不敢剪你就给宝宝带个婴儿手套,满月再剪

家有两棉袄s73u45

宝宝手指甲长的话可以把它给剪了呀。不然的话宝宝会划伤脸的。

依凝妈妈

可以剪指甲的等他睡着了就可以剪掉的

生生世世一起

可以剪,用婴儿专用的剪刀,小心不要弄伤宝宝,如果不剪的话,宝宝的指甲对他自己来说是非常锋利的,很有可能会弄伤自己,而且也不建议宝宝带手套,那样会影响宝宝的感知能力,不利于宝宝的发育

逆袭55斤

可以剪的,如果不剪很有可能伤到宝宝

兔小淼

你好,宝妈,可以买专业的婴儿用的指甲剪

笑笑s862a595

不怕的,长了就剪,不剪很容易划到脸

Ls792a519

你可以去淘宝买个防抓套呀

ooo李家媳妇

我月子里都不知道给剪了多少次,不剪不卫生也危险,过去老人说不给剪是怕伤到宝宝,现在条件好了有专用小指甲剪没事的

念念小西瓜

我是15天给宝宝剪的,指甲太长了就要剪啊

晞宝宝s27u18

指甲长长了就可以剪,太长了容易划伤脸部。

小竹熊

没有说必须多大才能剪,长了就剪剪,不然可容易抓伤自己

嘟麻s45u36

指甲长的一定要帮宝宝修剪,不然很容易抓伤自己